Physicochemical characterization of the peach palm (Bactris gasipaes Kunth, Arecaceae) fruit skin residue flour obtained by convective drying
La producción de harina a partir de residuos de piel de chontaduro ha sido un tema olvidado desde el punto de vista de sus propiedades fisicoquímicas, debido a que los estudios reportados en la literatura se han centrado en la caracterización de harina del mesocarpio. El objetivo de este estudio con...
Autores principales: | Martínez-Girón, Jader, Rodríguez-Rodríguez, Ximena, Pinzón-Zárate, Lina X., Ordóñez-Santos, Luis Eduardo |
---|---|
Formato: | article |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA
2018
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://hdl.handle.net/20.500.12324/34043 |
Ejemplares similares
-
Observations on the root system of the pejibaye palm (Bactris gasipaes H.B.K.) in Costa Rica
por: Vandermeer, J.
Publicado: (2023) -
Manejo técnico para el establecimiento de viveros de chontaduro (Bactris gasipaes Kunth) :boletín técnico
por: Peña Rojas, Eduardo A., et al.
Publicado: (2018) -
Bibliografía sobre Pejibaye. Bactris gasipaes
por: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), et al.
Publicado: (2020) -
Harvest prediction and control in interspecific hybrid Elaeis oleifera x Elaeis guineensis at Colombian west area of palm production. I. Ripeness period determination in order to obtain high amounts of oil concentration at bunches
por: Preciado Q., Cindy Amelia, et al.
Publicado: (2019) -
Harvest prediction and control in interspecific hybrid Elaeis oleifera x Elaeis guineensis at Colombian west area of palm production. II. Harvest cycle determination in order to obtain high amounts of oil concentration at bunches
por: Bastidas P., Silvio, et al.
Publicado: (2018)