Effects of Bifidobacterium animalis and two strains of Lactococcus lactis in the costeño cheese
En esta investigación se evaluaron los efectos de la adición de cepas de Bifidobacterium animalis, Lactococcus lactis spp. lactis y Lactococcus lactis spp. cremoris, y la variación de la concentración de cloruro de sodio en las características fisicoquímicas del queso fresco costeño. Se realizaron c...
| Autores principales: | Arteaga Márquez, Margarita Rosa, Mendoza Corvis, Fernando Alonso, Montes Guzmán, Milton, Ruiz Sánchez, Obeimar |
|---|---|
| Formato: | article |
| Lenguaje: | Español |
| Publicado: |
Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA
2018
|
| Materias: | |
| Acceso en línea: | http://hdl.handle.net/20.500.12324/33996 |
Ejemplares similares
-
Efecto de Penicilinas y Tetraciclinas en Leche sobre el Crecimiento de Lactococcus lactis, Lactococcus cremoris y Streptococcus thermophilus
por: Alfaro S, Luis A.
Publicado: (2012) -
Sobrevivencia de microorganismos probióticos Lactobacillus acidophilus y Bifidobacterium lactis en helado batido
por: Corrales, Alejandro.
Publicado: (2007) -
Producción de ácido láctico por una mezcla de Lactococcus lactis y Streptococcus salivarius en fermentaciones en discontinuo
por: Serna Cock, Liliana.
Publicado: (2005) -
Evaluación del efecto de Lactococcus lactis y tiempo de clarificación en las características físico-químicas y sensoriales de la mantequilla clarificada (Ghee)
por: Zavaleta M., María M.
Publicado: (2014) -
Effects of two tillage systems on crop performance and weed control
por: Fadayomi, O
Publicado: (2021)