Effects of Bifidobacterium animalis and two strains of Lactococcus lactis in the costeño cheese
En esta investigación se evaluaron los efectos de la adición de cepas de Bifidobacterium animalis, Lactococcus lactis spp. lactis y Lactococcus lactis spp. cremoris, y la variación de la concentración de cloruro de sodio en las características fisicoquímicas del queso fresco costeño. Se realizaron c...
Autores principales: | Arteaga Márquez, Margarita Rosa, Mendoza Corvis, Fernando Alonso, Montes Guzmán, Milton, Ruiz Sánchez, Obeimar |
---|---|
Formato: | article |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA
2018
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://hdl.handle.net/20.500.12324/33996 |
Ejemplares similares
-
Efecto de Penicilinas y Tetraciclinas en Leche sobre el Crecimiento de Lactococcus lactis, Lactococcus cremoris y Streptococcus thermophilus
por: Alfaro S, Luis A.
Publicado: (2012) -
Evaluación del efecto de Lactococcus lactis y tiempo de clarificación en las características físico-químicas y sensoriales de la mantequilla clarificada (Ghee)
por: Zavaleta M., María M.
Publicado: (2014) -
Evaluation of the Antibacterial and Antifungal Activity of Isolated Bacteria from Appenzeller® Swiss Cheese
por: Meléndrez A., Ronald D.
Publicado: (2020) -
Effects of two tillage systems on crop performance and weed control
por: Fadayomi, O
Publicado: (2021) -
Degradation of vitamin C in a product made from mango (Mangifera indica L.) and whey protein
por: Mendoza Corvis, Fernando Alonso, et al.
Publicado: (2019)