Symbiotic asociation of arbuscular mycorrhizal fungi and the root system of cocoa (Theobroma cacao L.) seedlings: effect of formononetin and phosphorus availability at soil level
La simbiosis entre plantas de cacao y hongos micorrízicos arbusculares (HFMA) confiere beneficios nutricionales y competitivos a la planta, especialmente en condiciones de baja disponibilidad de nutrientes. Se evaluó tres niveles de fósforo (5, 20 y 40 ppm) y la presencia o ausencia de isoflavonoide...
Autores principales: | Cuadros G., Guillermo Andrés, Gómez S, Raúl |
---|---|
Formato: | article |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA
2018
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://hdl.handle.net/20.500.12324/33879 |
Ejemplares similares
-
Effect of Lime on Availability of Soil Phosphorus
por: A. B. Awan, et al.
Publicado: (2016) -
Root distribution of cocoa (Theobroma cacao L.) as influenced by nitrogen fertilizer
por: Falade, J.A.
Publicado: (2023) -
Diversity index of Arbuscular Mycorrhizal Fungi in Colombian Andean transect
por: Ramírez Gómez, María Margarita, et al.
Publicado: (2019) -
pH relationship and nutrient availability for cacao in an Entisol from the Colombian Amazon
por: Rosas-Patiño, Gelber, et al.
Publicado: (2018) -
Effects of vesicular-arbuscular mycorrhizal fungi on the mixed cropping of maize and beans
por: Gallotti, G.J.M, et al.
Publicado: (2020)