Desinfección de cebolla de rama
En este clip tecnológico el productor verá el paso a paso del proceso de desinfección de cebolla de rama, en este caso una productora oriunda de Aquitania Boyacá nos explica como se realiza este proceso en las hortalizas.
Autor principal: | Corporación Colombiana de Investigación Agropecuaria, (Colombia) |
---|---|
Formato: | Multimedia |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA
2018
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://hdl.handle.net/20.500.12324/33804 |
Ejemplares similares
-
Condiciones del suelo para cultivos de cebolla de rama
por: Ministerio de Agricultura y Desarrollo Rural, Bogotá (Colombia), et al.
Publicado: (2018) -
Necesidades de agua en cultivos de cebolla de rama
por: Ministerio de Agricultura y Desarrollo Rural, Bogotá (Colombia), et al.
Publicado: (2018) -
Preparación del suelo para ajo
por: Ministerio de Agricultura y Desarrollo Rural, Bogotá (Colombia), et al.
Publicado: (2018) -
Recomendaciones para la fumigación en condiciones protegidas
por: Ministerio de Agricultura y Desarrollo Rural, Bogotá (Colombia), et al.
Publicado: (2018) -
Modelo tecnológico para el cultivo de cebolla de rama (Allium fistulosum L.) en el departamento de Boyacá
por: Lesmes, Juan Carlos, et al.
Publicado: (2018)