Desinfección de cebolla de rama - Corporación Colombiana de Investigación Agropecuaria, (Colombia) (Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA, 2018)
En este clip tecnológico el productor verá el paso a paso del proceso de desinfección de cebolla de rama, en este caso una productora oriunda de Aquitania Boyacá nos explica como se realiza este proceso en las hortalizas.