Lima ácida tahití
Este magazine habla sobre el cultivo de lima ácida tahití como producto bandera de exportación de cítricos, su crecimiento, manejo cosecha, postcosecha, poda, riego, características del árbol y vida productiva de este.
Autores principales: | Ministerio de Agricultura y Desarrollo Rural, Bogotá (Colombia), Corporación Colombiana de Investigación Agropecuaria, (Colombia) |
---|---|
Formato: | Multimedia |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA
2018
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://hdl.handle.net/20.500.12324/33580 |
Ejemplares similares
-
Estudio de diagnóstico del sector productor y de mercado para la exportación de limón persa orgánico (Citrus latifolia) de México a la ciudad de San Francisco, Estados Unidos, para la compañía Don Limón
por: Sierra G., Julián
Publicado: (2015) -
Control de calidad de la planta empacadora y exportadora de limón persa, Cítricos Cadillo, S.A. de C.V. con base en cartas de control por atributos
por: Baechli B., Juan J.
Publicado: (2012) -
Modelo productivo de lima ácida Tahití
Publicado: (2023) -
Capítulo IX: Riego y drenaje en el cultivo de lima ácida Tahití
por: Ríos Rojas, Liliana
Publicado: (2021) -
Capítulo IV: Patrones para lima ácida Tahití
por: Mateus Cagua, Diana Mayerly, et al.
Publicado: (2021)