Los vegetales, futura fuente de proteínas
La población sigue aumentando año tras año, previéndose un incremento de 2.3 billones de personas en las próximas cuatro décadas, lo que supondrá un aumento del 70% en la demanda de alimentos. En la actualidad, alrededor del 30% de la superficie sin hielo, el 70% del agua disponible y aproximadament...
Other Authors: | Gobierno de España |
---|---|
Format: | book |
Language: | Español |
Published: |
Fundación Opti
2018
|
Subjects: | |
Online Access: | http://hdl.handle.net/20.500.12324/33507 |
Similar Items
-
Establecimiento de una colonia de Zophobas morio (Fabricius) como una alternativa futura de proteína para animales
by: Leiva A., Cristian A., et al.
Published: (2023) -
Productividad agrpecuaria : evolución, estado actual y tendencias futuras
by: Romano Orozco, L. J.
Published: (2019) -
Programa de actividades futuras.
by: Lynam, John K., et al.
Published: (2018) -
El gasohol y sus posibilidades futuras en Colombia
by: Ocampo González, Aquiles
Published: (2018) -
Evaluación de la harina de sangre como fuente de proteína.
by: Maner, Jerome H., et al.
Published: (2018)