Los vegetales, futura fuente de proteínas
La población sigue aumentando año tras año, previéndose un incremento de 2.3 billones de personas en las próximas cuatro décadas, lo que supondrá un aumento del 70% en la demanda de alimentos. En la actualidad, alrededor del 30% de la superficie sin hielo, el 70% del agua disponible y aproximadament...
Other Authors: | Gobierno de España |
---|---|
Format: | book |
Language: | Español |
Published: |
Fundación Opti
2018
|
Subjects: | |
Online Access: | http://hdl.handle.net/20.500.12324/33507 |
Similar Items
-
Evaluación de la harina de sangre como fuente de proteína.
by: Maner, Jerome H., et al.
Published: (2018) -
Productividad agrpecuaria : evolución, estado actual y tendencias futuras
by: Romano Orozco, L. J.
Published: (2019) -
El gasohol y sus posibilidades futuras en Colombia
by: Ocampo González, Aquiles
Published: (2018) -
El legado de las generaciones futuras: “la sostenibilidad”
by: PeIáez Suárez, Lorenzo
Published: (2019) -
Programa de actividades futuras.
by: Lynam, John K., et al.
Published: (2018)