Sacrificio y beneficio.
Se ilustra sobre: sacrificio, desuello, evisceración, tipificación y cortes de canales, preparación y aprovechamiento de la piel, curtido de pieles y operaciones posteriores al curtido. Se mencionan algunas recetas preparadas a partir de la carne de conejo. Se describen 3 formas de sacrificio: dislo...
Main Author: | Castaño Quintero, M. |
---|---|
Format: | book part |
Language: | Español |
Published: |
Instituto Colombiano Agropecuario
2018
|
Subjects: | |
Online Access: | http://hdl.handle.net/20.500.12324/33289 |
Similar Items
-
Caracterización del transporte de ovinos y manejos pre-sacrificio en una planta de beneficio del Caribe húmedo colombiano
by: Aguayo Ulloa, Lorena Angélica, et al.
Published: (2019) -
Eficiencia de producción, mermas, rendimientos y calidad de la canal en pavos blancos grandes en relación a la edad de sacrificio.
by: González Sandoval, A.
Published: (1973) -
Cría, explotación e industrialización de la carne y piel de conejo en los municipios de Cajicá, Tabio y Tenjo.
by: García Rojas, C.
Published: (1985) -
Razas.
by: Castaño Quintero, M.
Published: (2018) -
Perspectivas de Colombia en el mercado internacional de carne de res.
by: García Samper, A.
Published: (1969)