Sacrificio y beneficio.
Se ilustra sobre: sacrificio, desuello, evisceración, tipificación y cortes de canales, preparación y aprovechamiento de la piel, curtido de pieles y operaciones posteriores al curtido. Se mencionan algunas recetas preparadas a partir de la carne de conejo. Se describen 3 formas de sacrificio: dislo...
Autor principal: | Castaño Quintero, M. |
---|---|
Formato: | book part |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Instituto Colombiano Agropecuario
2018
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://hdl.handle.net/20.500.12324/33289 |
Ejemplares similares
-
Caracterización del transporte de ovinos y manejos pre-sacrificio en una planta de beneficio del Caribe húmedo colombiano
por: Aguayo Ulloa, Lorena Angélica, et al.
Publicado: (2019) -
Química de la fabricación del cuero /
por: Palop Arroyo, Ramón,
Publicado: (2021) -
Razas.
por: Castaño Quintero, M.
Publicado: (2018) -
Eficiencia de producción, mermas, rendimientos y calidad de la canal en pavos blancos grandes en relación a la edad de sacrificio.
por: González Sandoval, A.
Publicado: (1973) -
Situación socioeconómica de la Costa Atlántica, 2. Sector agropecuario.
por: Cárdenas M, Héctor W., et al.
Publicado: (2019)