El cultivo de la papaya.

La papaya tiene propiedades alimenticias, medicinales e industriales, se incluyen algunos aspectos relacionados con la taxonomía, descripción de la planta y variedades. Además, se presentan unas consideraciones sobre su cultivo, a saber: clima; suelo; propagación; fertilización; poda; aclareo de fru...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Torres Monedero, R.
Formato: book part
Lenguaje:Español
Publicado: Instituto Colombiano Agropecuario 2018
Materias:
Acceso en línea:http://hdl.handle.net/20.500.12324/33285
Descripción
Sumario:La papaya tiene propiedades alimenticias, medicinales e industriales, se incluyen algunos aspectos relacionados con la taxonomía, descripción de la planta y variedades. Además, se presentan unas consideraciones sobre su cultivo, a saber: clima; suelo; propagación; fertilización; poda; aclareo de frutos; control de malezas; cosecha; producción y almacenamiento del fruto. También se incluye el proceso de extracción de papaína; se describen las principales plagas y enfermedades que afectan al cultivo y las medidas de control recomendadas