Determinación y validación de productos de cosecha en la alimentación de porcinos en el Guaviare
Se evaluó el efecto de productos y subproductos de cosecha en la alimentación porcina bajo las condiciones departamento del Guaviare, a fin de ofrecer alternativas que hicieran más eficiente el sistema de producción, reduciendo costos e incrementando los ingresos de los productores. Se determinaron...
Autor principal: | Sánchez Lara, V.H. |
---|---|
Formato: | paper |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Corporación Colombiana de Investigación Agropecuaria - CORPOICA
2018
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://hdl.handle.net/20.500.12324/33135 |
Ejemplares similares
-
Productos y subproductos de cosecha en alimentación porcina en el departamento del Guaviare.
por: Sánchez Lara, V.H.
Publicado: (2018) -
Evaluación de fuentes convencionales y no convencionales de energía y proteína en la alimentación de cerdos en la región del Pidemonte Llanero.
por: Garzón Albarracín, Vitaliano
Publicado: (2018) -
Valor nutritivo de la harina de larva de Hermetia (Hermetia illucens (L.)) y su empleo en la alimentación de pollos de engorde
por: Atehortua B., Mayra K.
Publicado: (2023) -
Tasa de excreción de amoniaco como indicador de metabolismo proteico en dietas para tilapia (Oreochromis niloticus)
por: Peña R., Paul R.
Publicado: (2014) -
Utilización de diferentes niveles de proteína en combinación con suero de queso en cerdos en crecimiento y acabado.
por: Santos Bocanegra, E.
Publicado: (2018)