Proyecto de creación de una fábrica de embutidos cárnicos a base de conejo.
Cunicultura-Conejo (oryctolagus) - Oryctolagus Cuniculos
Autor principal: | Córdoba Celis, J.D. |
---|---|
Formato: | paper |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Instituto Colombiano Agropecuario - ICA
2018
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://hdl.handle.net/20.500.12324/33103 |
Ejemplares similares
-
Memorias perfiles de proyectos agropecuarios de inversión. 2. Seminario Taller Planificación y Formulación de Proyectos Agropecuarios en Formas Empresariales. Bogotá (Colombia), 25 Ene-13 Abril 1988.
Publicado: (2018) -
Sustitución económica de concentrado por soya forrajera (Neonotomía wightii) en un proyecto de prefactibilidad para producción de conejos.
por: Suárez R., Jaime R.
Publicado: (2014) -
Procesamiento de carnes (embutidos): proyecto.
por: Patiño, Ricardo, et al.
Publicado: (2018) -
Ceba de conejos con pasto Kikuyo y tres niveles de concentrado
por: Gómez G., Fernando, et al.
Publicado: (2019) -
Evaluación genética del comportamiento productivo y reproductivo en núcleos de conejos de las razas Nueva Zelandia y Chinchilla.
por: Martínez, Rodrigo, et al.
Publicado: (2018)