Proyecto de creación de una fábrica de embutidos cárnicos a base de conejo.
Cunicultura-Conejo (oryctolagus) - Oryctolagus Cuniculos
Autor principal: | |
---|---|
Formato: | paper |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Instituto Colombiano Agropecuario - ICA
2018
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://hdl.handle.net/20.500.12324/33103 |
id |
RepoAGROSAVIA33103 |
---|---|
record_format |
dspace |
spelling |
RepoAGROSAVIA331032022-03-25T20:27:44Z Proyecto de creación de una fábrica de embutidos cárnicos a base de conejo. Córdoba Celis, J.D. Elaboración y preservación de los alimentos - Q02 Ganadería - L01 Organización, administración y gestión de empresas agrícolas o fincas - E20 Conejo (oryctolagus) Industria de la carne Proyectos de desarrollo Análisis de costos y beneficios Ganadería y especies menores Cunicultura-Conejo (oryctolagus) - Oryctolagus Cuniculos 2018-09-28T17:54:56Z 2018-09-28T17:54:56Z 1988 paper Ponencia http://purl.org/coar/resource_type/c_8544 info:eu-repo/semantics/lecture https://purl.org/redcol/resource_type/ARTOTR http://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a85 http://hdl.handle.net/20.500.12324/33103 22543 reponame:Biblioteca Digital Agropecuaria de Colombia repourl:https://repository.agrosavia.co instname:Corporación colombiana de investigación agropecuaria AGROSAVIA spa Memorias perfiles de proyectos agropecuarios de inversión. 2. Seminario Taller Planificación y Formulación de Proyectos Agropecuarios en Formas Empresariales Bogotá (Colombia) 1 33 Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/ Acceso a texto completo info:eu-repo/semantics/openAccess application/pdf application/pdf Caldas Antioquia Bogotá Colombia Instituto Colombiano Agropecuario - ICA Colciencias |
institution |
Corporación Colombiana de Investigación Agropecuaria |
collection |
Repositorio AGROSAVIA |
language |
Español |
topic |
Elaboración y preservación de los alimentos - Q02 Ganadería - L01 Organización, administración y gestión de empresas agrícolas o fincas - E20 Conejo (oryctolagus) Industria de la carne Proyectos de desarrollo Análisis de costos y beneficios Ganadería y especies menores |
spellingShingle |
Elaboración y preservación de los alimentos - Q02 Ganadería - L01 Organización, administración y gestión de empresas agrícolas o fincas - E20 Conejo (oryctolagus) Industria de la carne Proyectos de desarrollo Análisis de costos y beneficios Ganadería y especies menores Córdoba Celis, J.D. Proyecto de creación de una fábrica de embutidos cárnicos a base de conejo. |
description |
Cunicultura-Conejo (oryctolagus) - Oryctolagus Cuniculos |
format |
paper |
author |
Córdoba Celis, J.D. |
author_facet |
Córdoba Celis, J.D. |
author_sort |
Córdoba Celis, J.D. |
title |
Proyecto de creación de una fábrica de embutidos cárnicos a base de conejo. |
title_short |
Proyecto de creación de una fábrica de embutidos cárnicos a base de conejo. |
title_full |
Proyecto de creación de una fábrica de embutidos cárnicos a base de conejo. |
title_fullStr |
Proyecto de creación de una fábrica de embutidos cárnicos a base de conejo. |
title_full_unstemmed |
Proyecto de creación de una fábrica de embutidos cárnicos a base de conejo. |
title_sort |
proyecto de creación de una fábrica de embutidos cárnicos a base de conejo. |
publisher |
Instituto Colombiano Agropecuario - ICA |
publishDate |
2018 |
url |
http://hdl.handle.net/20.500.12324/33103 |
work_keys_str_mv |
AT cordobacelisjd proyectodecreaciondeunafabricadeembutidoscarnicosabasedeconejo |
_version_ |
1808107128448090112 |