Proyecto de creación de una fábrica de embutidos cárnicos a base de conejo.

Cunicultura-Conejo (oryctolagus) - Oryctolagus Cuniculos

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Córdoba Celis, J.D.
Formato: paper
Lenguaje:Español
Publicado: Instituto Colombiano Agropecuario - ICA 2018
Materias:
Acceso en línea:http://hdl.handle.net/20.500.12324/33103
id RepoAGROSAVIA33103
record_format dspace
spelling RepoAGROSAVIA331032022-03-25T20:27:44Z Proyecto de creación de una fábrica de embutidos cárnicos a base de conejo. Córdoba Celis, J.D. Elaboración y preservación de los alimentos - Q02 Ganadería - L01 Organización, administración y gestión de empresas agrícolas o fincas - E20 Conejo (oryctolagus) Industria de la carne Proyectos de desarrollo Análisis de costos y beneficios Ganadería y especies menores Cunicultura-Conejo (oryctolagus) - Oryctolagus Cuniculos 2018-09-28T17:54:56Z 2018-09-28T17:54:56Z 1988 paper Ponencia http://purl.org/coar/resource_type/c_8544 info:eu-repo/semantics/lecture https://purl.org/redcol/resource_type/ARTOTR http://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a85 http://hdl.handle.net/20.500.12324/33103 22543 reponame:Biblioteca Digital Agropecuaria de Colombia repourl:https://repository.agrosavia.co instname:Corporación colombiana de investigación agropecuaria AGROSAVIA spa Memorias perfiles de proyectos agropecuarios de inversión. 2. Seminario Taller Planificación y Formulación de Proyectos Agropecuarios en Formas Empresariales Bogotá (Colombia) 1 33 Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/ Acceso a texto completo info:eu-repo/semantics/openAccess application/pdf application/pdf Caldas Antioquia Bogotá Colombia Instituto Colombiano Agropecuario - ICA Colciencias
institution Corporación Colombiana de Investigación Agropecuaria
collection Repositorio AGROSAVIA
language Español
topic Elaboración y preservación de los alimentos - Q02
Ganadería - L01
Organización, administración y gestión de empresas agrícolas o fincas - E20
Conejo (oryctolagus)
Industria de la carne
Proyectos de desarrollo
Análisis de costos y beneficios
Ganadería y especies menores
spellingShingle Elaboración y preservación de los alimentos - Q02
Ganadería - L01
Organización, administración y gestión de empresas agrícolas o fincas - E20
Conejo (oryctolagus)
Industria de la carne
Proyectos de desarrollo
Análisis de costos y beneficios
Ganadería y especies menores
Córdoba Celis, J.D.
Proyecto de creación de una fábrica de embutidos cárnicos a base de conejo.
description Cunicultura-Conejo (oryctolagus) - Oryctolagus Cuniculos
format paper
author Córdoba Celis, J.D.
author_facet Córdoba Celis, J.D.
author_sort Córdoba Celis, J.D.
title Proyecto de creación de una fábrica de embutidos cárnicos a base de conejo.
title_short Proyecto de creación de una fábrica de embutidos cárnicos a base de conejo.
title_full Proyecto de creación de una fábrica de embutidos cárnicos a base de conejo.
title_fullStr Proyecto de creación de una fábrica de embutidos cárnicos a base de conejo.
title_full_unstemmed Proyecto de creación de una fábrica de embutidos cárnicos a base de conejo.
title_sort proyecto de creación de una fábrica de embutidos cárnicos a base de conejo.
publisher Instituto Colombiano Agropecuario - ICA
publishDate 2018
url http://hdl.handle.net/20.500.12324/33103
work_keys_str_mv AT cordobacelisjd proyectodecreaciondeunafabricadeembutidoscarnicosabasedeconejo
_version_ 1808107128448090112