Eliminación de la corona floral en granadilla (Passiflora lugularis Juss) y su incidencia en la calidad del fruto.
Granadilla-Passiflora ligularis
Main Authors: | Pineda Márquez, Diego A., Arismendy Sierra, Norella |
---|---|
Other Authors: | Convenio de Sanidad Agropecuaria ICA - Secretaría de Agricultura |
Format: | book |
Language: | Español |
Published: |
Secretaria de Agricultura de Antioquia
2018
|
Subjects: | |
Online Access: | http://hdl.handle.net/20.500.12324/33081 |
Similar Items
-
Evaluación del uso de micorrizas y dos niveles de fertilización en producción de crisantemo (Dendrathema × grandiflorum Kitamura) en Zamorano, Honduras
by: Patiño M., Ricardo A.
Published: (2016) -
Efecto de la remoción de flores en el comportamiento y producción de la soya Glycine max (L.) Merr.
by: Jaramillo O, G., et al.
Published: (2018) -
La eliminación manual de órganos reproductivos: su efecto en el periodo de floración y en la edad a la madurez fisiológica en Phaseolus vulgaris L.
by: Escalante, L.E, et al.
Published: (2021) -
Granadilla (Passiflora ligularis Juss): producción y manejo poscosecha
by: Mazorra Agudelo, Manuel Fernando, et al.
Published: (2018) -
Correlative inhibition by fruits of vegetative development in indeterminate soybeans
by: Caffaro, S.V, et al.
Published: (2022)