Efecto de la temperatura y la duración del almacenamiento en semilla de ajo
Estudio para mejorar los rendimientos del cultivo del ajo y modificar su período vegetativo. Después de 100 dias de reposo se llevaron a almacenamiento bulbos de ajo variedad Rosado provenientes de la colección Sáchica del ICA. En almacenamiento se sometieron a temperaturas de 0, 5, 8, 12 y 15 grado...
Autor principal: | López Rojas, Luis Francisco |
---|---|
Otros Autores: | Higuita, Fabio |
Formato: | masterThesis |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Universidad Nacional de Colombia
2018
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://hdl.handle.net/20.500.12324/33065 |
Ejemplares similares
-
El cultivo del ajo (Allium sativum L.)
por: Pinzón, Hernán
Publicado: (2018) -
Almacenamiento de semilla de papa
por: Rooth, Rudy, et al.
Publicado: (2018) -
Respuesta de 4 clones de ajo a diferentes niveles de cal en un suelo del Piedemonte Llanero
por: Navarro Guzmán, Luis Miguel, et al.
Publicado: (2018) -
Almacenamiento de papa
por: Rodríguez Benavides, Armando
Publicado: (2018) -
El cultivo de papa
Publicado: (2019)