Control analítico en el proceso de fabricación de panela
Siendo la industria panelera la base fundamental de la economía en algunos sectores agropecuarios, y teniendo en cuenta que le panela es una fuente alimenticia, debido a su alto valor nutricional, para una gran mayoría de las familias Colombianas de escasos y medianos recursos económicos el Institut...
Autor principal: | Cubides Mora, A. |
---|---|
Formato: | report |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Universidad Nacional de Colombia - UNAL
2018
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://hdl.handle.net/20.500.12324/32988 |
Ejemplares similares
-
Producción de panela.
por: Díaz, Daniel
Publicado: (2018) -
Manejo de jugos de caña y elaboración de panela de buena calidad.
por: Espinosa Safar, Albio E.
Publicado: (2018) -
Muestreos y sacarimetria.
por: Gómez Peña, J. F., et al.
Publicado: (2018) -
Metodología HACCP una propuesta para el aseguramiento de la calidad en la panela.
por: Prada Forero, Luz Esperanza
Publicado: (2018) -
Effects of filter cake application on sugarcane yields
por: Rodella, A.A, et al.
Publicado: (2021)