Utilización de papa en dietas para levante de pollos semipesados.
En la Sabana de Bogotá se realizaron 3 experimentos con el fin de determinar el valor nutricional de la papa en alimentación de pollas de levante (8 a 16 semanas). Los objetivos fueron: determinar el valor de Energía Metabolizable Verdadera (EMV) en harina de papa sin cocinar y cocida; determinar el...
Autor principal: | Mora Soriano, José Daniel |
---|---|
Otros Autores: | Alvarez García, Héctor |
Formato: | masterThesis |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Universidad Nacional de Colombia
2018
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://hdl.handle.net/20.500.12324/32924 |
Ejemplares similares
-
Utilización de harina de coquito en dietas para pollos de engorde.
por: Carda L., Carla A.
Publicado: (2014) -
Producción y utilización de la harina de papa.
Publicado: (2018) -
Disponibilidad relativa del fósforo en harina de huesos, calcio monofosfato defluorinado en dietas para el crecimiento en pollos.
por: Rendón Hoyos, Mario
Publicado: (2018) -
Efecto de la harina de camaron en dietas de pollos de engorde y gallinas ponedoras
por: Rosenfeld V., Dan Oscar J.
Publicado: (2016) -
Evaluación de la harina de papa Solanum tuberosum L. como fuente de alimentación para pollos en Tunja, Boyacá.
por: Cepeda Avila, A.H.
Publicado: (1994)