Utilización de papa en dietas para levante de pollos semipesados.
En la Sabana de Bogotá se realizaron 3 experimentos con el fin de determinar el valor nutricional de la papa en alimentación de pollas de levante (8 a 16 semanas). Los objetivos fueron: determinar el valor de Energía Metabolizable Verdadera (EMV) en harina de papa sin cocinar y cocida; determinar el...
Main Author: | Mora Soriano, José Daniel |
---|---|
Other Authors: | Álvarez González, Héctor |
Format: | masterThesis |
Language: | Español |
Published: |
Universidad Nacional de Colombia
2018
|
Subjects: | |
Online Access: | http://hdl.handle.net/20.500.12324/32924 |
Similar Items
-
Utilización de harina de coquito en dietas para pollos de engorde.
by: Carda L., Carla A.
Published: (2014) -
Producción y utilización de la harina de papa.
Published: (2018) -
Efecto de la harina de camaron en dietas de pollos de engorde y gallinas ponedoras
by: Rosenfeld V., Dan Oscar J.
Published: (2016) -
Valor nutritivo de la papa en dietas para cerdos en crecimiento y acabado.
by: Maner, J.H., et al.
Published: (2018) -
Disponibilidad relativa del fósforo en harina de huesos, calcio monofosfato defluorinado en dietas para el crecimiento en pollos.
by: Rendón Hoyos, Mario
Published: (2018)