Utilización de diferentes niveles de proteína en combinación con suero de queso en cerdos en crecimiento y acabado.
Se realizó un estudio en la Sabana de Bogotá con el objetivo de evaluar el valor biológico del suero de queso en combinación con diferentes niveles de proteína de un concentrado restringido en un 40 por ciento, en cerdos en la fase de crecimiento y acabado. Para la etapa de crecimiento (22 a 50 kg)...
Autor principal: | Santos Bocanegra, E. |
---|---|
Formato: | masterThesis |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Universidad Nacional de Colombia
2018
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://hdl.handle.net/20.500.12324/32922 |
Ejemplares similares
-
Utilización del suero de queso en combinación con diferentes niveles de concentrado para cerdos en crecimiento y acabado.
por: Cortés García, María Luz
Publicado: (1978) -
Combinación de tres niveles de suero de queso con tres niveles de concentrado para cerdos en crecimiento y acabado
por: Moncada Bueno, Alberto, et al.
Publicado: (2018) -
Utilización del suero de queso en combinación con harina de arroz restringida para cerdos en crecimiento y acabado en pastoreo.
por: Villarroel Tapia, J.
Publicado: (2018) -
Uso del suero de queso en combinación con subproductos de molinería en la alimentación de cerdos.
por: Saenz Plata, Daniel
Publicado: (1978) -
Analísis de rentabilidad en la ceba de cerdos mediante la utilización del suero de queso y residuos de molineria en la alimentación
por: Ríos Carmona, Elkin Alberto, et al.
Publicado: (1992)