Digestibilidad, valor nutritivo y energético del plátano (Musa paradisiaca L.) en cerdos.
Se realizaron 2 estudios con harina de plátano verde con cáscara (HPVCC), el primero de los cuales tuvo por objeto determinar los coeficientes de digestibilidad de la materia seca, proteína, fibra, grasa, extracto no nitrogenado (ENN) y contenidos de energía digestible (ED) y metabolizable (EM) de l...
| Main Author: | Agudelo Restrepo, L.G. | 
|---|---|
| Format: | masterThesis | 
| Language: | Español | 
| Published: | Universidad Nacional de Colombia
    
      2018 | 
| Subjects: | |
| Online Access: | http://hdl.handle.net/20.500.12324/32907 | 
Similar Items
- 
                
        
          Factores que afectan la digestibilidad, valor nutritivo y energético del banano para ratas y cerdos        
                  
 by: Clavijo V, Héctor
 Published: (1972)
- 
                
        
          Determinación del valor nutritivo y del nivel óptimo de utilización de la harina de arroz en dietas para cerdos.        
                  
 by: Ara V., Luis, et al.
 Published: (2018)
- 
                
        
          Determinación del valor nutritivo y del nivel óptimo de utilización de la harina de arroz en dietas para cerdos.        
                  
 by: Ara Valera, L.L.
 Published: (2018)
- 
                
        
          Estudio del valor nutritivo de la melaza para cerdos.        
                  
 by: Corzo Mantilla, M.A., et al.
 Published: (2018)
- 
                
        
          Valor nutritivo de los forrajes.        
                  
 by: Quintero Q, S.E.
 Published: (2018)