Epidemiología y manejo de la llaga estrellada (Rosellinia pepo) en cacao. /
El proyecto se realizó durante un período de 4 años, desde 1992 a 1996, en un cultivo de cacao, de propiedad de la Casa Luker en Palestina, Caldas, donde se llevaron a cabo algunos estudios de biología, epidemiología y manejo de Rosellinia pepo, agente causal de la llaga estrellada. Para el estudio...
Autor principal: | Fabio Aranzazu H. |
---|---|
Formato: | report |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA
2018
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://hdl.handle.net/20.500.12324/32793 |
Ejemplares similares
-
Proyecto manejo de problemas fitosanitarios en cacao: subproyecto epidemiologia y manejo de la llaga estrellada (Rosellinia pepo) en cacao
por: Aranzazu Hernández, Luis Fabio
Publicado: (1997) -
La llaga estrellada del cacao (Rosellinia pepo), la epidemia y su manejo
por: Aranzazu Hernández, Luis Fabio
Publicado: (2018) -
Comportamiento de la llaga Estrellada Rosellinia pepo Pat. Sobre raíces vivas y muertas de cacao
por: Aranzazu Hernández, Luis Fabio
Publicado: (2018) -
Control de la llaga estrellada en cacao causada por Roselina pepo
por: Aranzazu Hernández, Luis Fabio
Publicado: (2018) -
Control de la llaga estrellada en cacao causada por Rosellinia pepo Pat
por: Aranzazu H., Fabio
Publicado: (2022)