Variables de fertilización y densidades de siembra que influyen en la producción de papa criolla (Solanum phureja) Jez et Buk con calidad industrial

La papa criolla amarilla o yema de huevo cultivada en Colombia, parte del Ecuador, algunas zonas de Bolivia, y un poco en centro américa, nos abre las posibilidades de ofrecer a los consumidores un plato de inigualable valor culinario y alimenticio. El cultivo de papa criolla en Colombia se ha venid...

Full description

Bibliographic Details
Main Authors: Currea Valderrama, Omar René, Correales Cely, Luis Miguel
Other Authors: Argüello M., Gabriel
Format: bachelor thesis
Language:Español
Published: Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia 2018
Subjects:
Online Access:http://hdl.handle.net/20.500.12324/32743
Description
Summary:La papa criolla amarilla o yema de huevo cultivada en Colombia, parte del Ecuador, algunas zonas de Bolivia, y un poco en centro américa, nos abre las posibilidades de ofrecer a los consumidores un plato de inigualable valor culinario y alimenticio. El cultivo de papa criolla en Colombia se ha venido desarrollando en una forma empírica, sin ningún soporte tecnológico.