Variables de fertilización y densidades de siembra que influyen en la producción de papa criolla (Solanum phureja) Jez et Buk con calidad industrial

La papa criolla amarilla o yema de huevo cultivada en Colombia, parte del Ecuador, algunas zonas de Bolivia, y un poco en centro américa, nos abre las posibilidades de ofrecer a los consumidores un plato de inigualable valor culinario y alimenticio. El cultivo de papa criolla en Colombia se ha venid...

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Detalles Bibliográficos
Autores principales: Currea Valderrama, Omar René, Correales Cely, Luis Miguel
Otros Autores: Argüello M., Gabriel
Formato: bachelor thesis
Lenguaje:Español
Publicado: Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia 2018
Materias:
Acceso en línea:http://hdl.handle.net/20.500.12324/32743
Descripción
Sumario:La papa criolla amarilla o yema de huevo cultivada en Colombia, parte del Ecuador, algunas zonas de Bolivia, y un poco en centro américa, nos abre las posibilidades de ofrecer a los consumidores un plato de inigualable valor culinario y alimenticio. El cultivo de papa criolla en Colombia se ha venido desarrollando en una forma empírica, sin ningún soporte tecnológico.