Variables de fertilización y densidades de siembra que influyen en la producción de papa criolla (Solanum phureja) Jez et Buk con calidad industrial
La papa criolla amarilla o yema de huevo cultivada en Colombia, parte del Ecuador, algunas zonas de Bolivia, y un poco en centro américa, nos abre las posibilidades de ofrecer a los consumidores un plato de inigualable valor culinario y alimenticio. El cultivo de papa criolla en Colombia se ha venid...
| Autores principales: | , |
|---|---|
| Otros Autores: | |
| Formato: | bachelor thesis |
| Lenguaje: | Español |
| Publicado: |
Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia
2018
|
| Materias: | |
| Acceso en línea: | http://hdl.handle.net/20.500.12324/32743 |
| Sumario: | La papa criolla amarilla o yema de huevo cultivada en Colombia, parte del Ecuador, algunas zonas de Bolivia, y un poco en centro américa, nos abre las posibilidades de ofrecer a los consumidores un plato de inigualable valor culinario y alimenticio. El cultivo de papa criolla en Colombia se ha venido desarrollando en una forma empírica, sin ningún soporte tecnológico. |
|---|