Conservación por frío de mora de castilla (Rubus glaucus) producida en el eje cafetero.
Se analiza la perecibilidad del fruto de la mora Rubus glaucus, como resultado de su actividad acuosa y su poca resistencia a la presión. Se describen los resultados obtenidos con tratamientos termoquímicos en la zona cafetera del país, en diferentes tipos de almacenamiento a granel, bolsa plástica,...
Autores principales: | Giraldo G, G.A., Agudelo H, C.A., Franco, G. |
---|---|
Formato: | paper |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Corporación Colombiana de Investigación Agropecuaria - CORPOICA
2018
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://hdl.handle.net/20.500.12324/32628 |
Ejemplares similares
-
Caracterización fisicoquímica de seis materiales de mora (Rubus glaucus) producidas en la ciudad de Manizales.
por: Carmona M, Juan Carlos, et al.
Publicado: (2018) -
Evaluación de la respuesta al secado de madera de caoba (Swietenia macrophylla King) en el horno solar de la Unidad de Forestales de Zamorano
por: Muñoz A,. Rommel A
Publicado: (2015) -
Descripción de parámetros ambientales y su relación con la ganancia de peso en tres períodos del año en el edificio de lechones destetados
por: Paz L., Anita, et al.
Publicado: (2019) -
Fundamentos y aplicaciones de frío /
por: Bacigalupe Camarero, Luis Fernando,
Publicado: (2023) -
Deterioro de calidad física y viabilidad de semillas de maíz (Zea mays), frijol (phaseolus vulgaris), y sorgo (Sorghum bicolor) durante su almacenamiento en Zamorano
por: Erazo A., Ángel H.
Publicado: (2014)