Características nutricionales de las alternativas forrajeras y de los productos y subproductos agroindustriales como fuentes de alimentación y sus efectos sobre la producción bovina
Ganadería bovina
Main Author: | Cárdenas García, Darío |
---|---|
Format: | book part |
Language: | Español |
Published: |
ICA
2018
|
Subjects: | |
Online Access: | http://hdl.handle.net/20.500.12324/32580 |
Similar Items
-
Uso de subproductos agroindustriales en ganado bovino.
by: Zapata Arbeláez, José Oscar
Published: (2018) -
Alimentación de novillas con gallinaza.
by: Medrano Leal, J.
Published: (2018) -
Evolución de un hato de vacas doble propósito sometidas a confinamiento
by: Mateus Echeverría, Henry, et al.
Published: (2018) -
Fuentes de variación de la composición de leche y los niveles de urea en sangre y leche de vacas doble proósito en el tropico bajo colombiano
by: Flórez, H., et al.
Published: (2018) -
Sistemas agroforestales silvopastoriles en la alimentación bovina
by: Baquero Daza, Luis Alberto, et al.
Published: (2018)