Características nutricionales de las alternativas forrajeras y de los productos y subproductos agroindustriales como fuentes de alimentación y sus efectos sobre la producción bovina
Ganadería bovina
Main Author: | Cárdenas García, Darío |
---|---|
Format: | book part |
Language: | Español |
Published: |
ICA
2018
|
Subjects: | |
Online Access: | http://hdl.handle.net/20.500.12324/32580 |
Similar Items
-
Uso de subproductos agroindustriales en ganado bovino.
by: Zapata Arbeláez, José Oscar
Published: (2018) -
Alimentación de novillas con gallinaza.
by: Medrano Leal, J.
Published: (2018) -
Características nutricionales de las alternativas forrajeras y de los productos y subproductos agroindustriales como fuente de alimentación y sus efectos sobre la producción bovina.
by: Cárdenas García, Darío
Published: (2018) -
Alimentación de vacas en explotaciones doble propósito.
by: Díaz Muñoz, T.E.
Published: (2018) -
Los minerales en la alimentación de bovinos.
by: Suárez Londoño, Álvaro A.
Published: (2018)