Características nutricionales de las alternativas forrajeras y de los productos y subproductos agroindustriales como fuentes de alimentación y sus efectos sobre la producción bovina

Ganadería bovina

Bibliographic Details
Main Author: Cárdenas García, Darío
Format: book part
Language:Español
Published: ICA 2018
Subjects:
Online Access:http://hdl.handle.net/20.500.12324/32580
id RepoAGROSAVIA32580
record_format dspace
spelling RepoAGROSAVIA325802022-01-26T14:53:52Z Características nutricionales de las alternativas forrajeras y de los productos y subproductos agroindustriales como fuentes de alimentación y sus efectos sobre la producción bovina Cárdenas García, Darío Ganadería - L01 Alimentación animal - L02 Ganadería Doble propósito Alimentación Forrajes Productos Agroindustria Ganadería y especies menores Ganadería bovina 2018-09-20T19:18:30Z 2018-09-20T19:18:30Z 1993 book part Capítulo http://purl.org/coar/resource_type/c_3248 info:eu-repo/semantics/bookPart https://purl.org/redcol/resource_type/CAP_LIB http://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a85 http://hdl.handle.net/20.500.12324/32580 58776 reponame:Biblioteca Digital Agropecuaria de Colombia repourl:https://repository.agrosavia.co instname:Corporación colombiana de investigación agropecuaria AGROSAVIA spa 160 20572 ; Plan de choque tecnológico: Curso Ganadería de Doble Propósito. Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/ Acceso a texto completo info:eu-repo/semantics/openAccess 30 paginas. application/pdf application/pdf Colombia ICA Yopal (Colombia)
institution Corporación Colombiana de Investigación Agropecuaria
collection Repositorio AGROSAVIA
language Español
topic Ganadería - L01
Alimentación animal - L02
Ganadería
Doble propósito
Alimentación
Forrajes
Productos
Agroindustria
Ganadería y especies menores
spellingShingle Ganadería - L01
Alimentación animal - L02
Ganadería
Doble propósito
Alimentación
Forrajes
Productos
Agroindustria
Ganadería y especies menores
Cárdenas García, Darío
Características nutricionales de las alternativas forrajeras y de los productos y subproductos agroindustriales como fuentes de alimentación y sus efectos sobre la producción bovina
description Ganadería bovina
format book part
author Cárdenas García, Darío
author_facet Cárdenas García, Darío
author_sort Cárdenas García, Darío
title Características nutricionales de las alternativas forrajeras y de los productos y subproductos agroindustriales como fuentes de alimentación y sus efectos sobre la producción bovina
title_short Características nutricionales de las alternativas forrajeras y de los productos y subproductos agroindustriales como fuentes de alimentación y sus efectos sobre la producción bovina
title_full Características nutricionales de las alternativas forrajeras y de los productos y subproductos agroindustriales como fuentes de alimentación y sus efectos sobre la producción bovina
title_fullStr Características nutricionales de las alternativas forrajeras y de los productos y subproductos agroindustriales como fuentes de alimentación y sus efectos sobre la producción bovina
title_full_unstemmed Características nutricionales de las alternativas forrajeras y de los productos y subproductos agroindustriales como fuentes de alimentación y sus efectos sobre la producción bovina
title_sort características nutricionales de las alternativas forrajeras y de los productos y subproductos agroindustriales como fuentes de alimentación y sus efectos sobre la producción bovina
publisher ICA
publishDate 2018
url http://hdl.handle.net/20.500.12324/32580
work_keys_str_mv AT cardenasgarciadario caracteristicasnutricionalesdelasalternativasforrajerasydelosproductosysubproductosagroindustrialescomofuentesdealimentacionysusefectossobrelaproduccionbovina
_version_ 1808105574434340864