Características nutricionales de las alternativas forrajeras y de los productos y subproductos agroindustriales como fuentes de alimentación y sus efectos sobre la producción bovina
Ganadería bovina
Main Author: | |
---|---|
Format: | book part |
Language: | Español |
Published: |
ICA
2018
|
Subjects: | |
Online Access: | http://hdl.handle.net/20.500.12324/32580 |
id |
RepoAGROSAVIA32580 |
---|---|
record_format |
dspace |
spelling |
RepoAGROSAVIA325802022-01-26T14:53:52Z Características nutricionales de las alternativas forrajeras y de los productos y subproductos agroindustriales como fuentes de alimentación y sus efectos sobre la producción bovina Cárdenas García, Darío Ganadería - L01 Alimentación animal - L02 Ganadería Doble propósito Alimentación Forrajes Productos Agroindustria Ganadería y especies menores Ganadería bovina 2018-09-20T19:18:30Z 2018-09-20T19:18:30Z 1993 book part Capítulo http://purl.org/coar/resource_type/c_3248 info:eu-repo/semantics/bookPart https://purl.org/redcol/resource_type/CAP_LIB http://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a85 http://hdl.handle.net/20.500.12324/32580 58776 reponame:Biblioteca Digital Agropecuaria de Colombia repourl:https://repository.agrosavia.co instname:Corporación colombiana de investigación agropecuaria AGROSAVIA spa 160 20572 ; Plan de choque tecnológico: Curso Ganadería de Doble Propósito. Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/ Acceso a texto completo info:eu-repo/semantics/openAccess 30 paginas. application/pdf application/pdf Colombia ICA Yopal (Colombia) |
institution |
Corporación Colombiana de Investigación Agropecuaria |
collection |
Repositorio AGROSAVIA |
language |
Español |
topic |
Ganadería - L01 Alimentación animal - L02 Ganadería Doble propósito Alimentación Forrajes Productos Agroindustria Ganadería y especies menores |
spellingShingle |
Ganadería - L01 Alimentación animal - L02 Ganadería Doble propósito Alimentación Forrajes Productos Agroindustria Ganadería y especies menores Cárdenas García, Darío Características nutricionales de las alternativas forrajeras y de los productos y subproductos agroindustriales como fuentes de alimentación y sus efectos sobre la producción bovina |
description |
Ganadería bovina |
format |
book part |
author |
Cárdenas García, Darío |
author_facet |
Cárdenas García, Darío |
author_sort |
Cárdenas García, Darío |
title |
Características nutricionales de las alternativas forrajeras y de los productos y subproductos agroindustriales como fuentes de alimentación y sus efectos sobre la producción bovina |
title_short |
Características nutricionales de las alternativas forrajeras y de los productos y subproductos agroindustriales como fuentes de alimentación y sus efectos sobre la producción bovina |
title_full |
Características nutricionales de las alternativas forrajeras y de los productos y subproductos agroindustriales como fuentes de alimentación y sus efectos sobre la producción bovina |
title_fullStr |
Características nutricionales de las alternativas forrajeras y de los productos y subproductos agroindustriales como fuentes de alimentación y sus efectos sobre la producción bovina |
title_full_unstemmed |
Características nutricionales de las alternativas forrajeras y de los productos y subproductos agroindustriales como fuentes de alimentación y sus efectos sobre la producción bovina |
title_sort |
características nutricionales de las alternativas forrajeras y de los productos y subproductos agroindustriales como fuentes de alimentación y sus efectos sobre la producción bovina |
publisher |
ICA |
publishDate |
2018 |
url |
http://hdl.handle.net/20.500.12324/32580 |
work_keys_str_mv |
AT cardenasgarciadario caracteristicasnutricionalesdelasalternativasforrajerasydelosproductosysubproductosagroindustrialescomofuentesdealimentacionysusefectossobrelaproduccionbovina |
_version_ |
1808105574434340864 |