Características nutricionales de las alternativas forrajeras y de los productos y subproductos agroindustriales como fuentes de alimentación y sus efectos sobre la producción bovina
Ganadería bovina
Autor principal: | Cárdenas García, Darío |
---|---|
Formato: | book part |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
ICA
2018
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://hdl.handle.net/20.500.12324/32580 |
Ejemplares similares
-
Uso de subproductos agroindustriales en ganado bovino.
por: Zapata Arbeláez, José Oscar
Publicado: (2018) -
Alimentación de novillas con gallinaza.
por: Medrano Leal, J.
Publicado: (2018) -
Características nutricionales de las alternativas forrajeras y de los productos y subproductos agroindustriales como fuente de alimentación y sus efectos sobre la producción bovina.
por: Cárdenas García, Darío
Publicado: (2018) -
Alimentación de vacas en explotaciones doble propósito.
por: Díaz Muñoz, T.E.
Publicado: (2018) -
Los minerales en la alimentación de bovinos.
por: Suárez Londoño, Álvaro A.
Publicado: (2018)