Aprendamos a manejar la carne.
En Colombia, debido al mal manejo que tiene la carne desde el productor hasta el consumidor y a un desconocimiento de sus calidades y atributos, el consumidor recibe un producto antihigiénico, de mala calidad y a un costo recargado. Si se mejoran las condiciones de manejo de carne y su clasifican su...
Main Author: | |
---|---|
Format: | book |
Language: | Español |
Published: |
Instituto Colombiano Agropecuario
2018
|
Subjects: | |
Online Access: | http://hdl.handle.net/20.500.12324/32506 |
id |
RepoAGROSAVIA32506 |
---|---|
record_format |
dspace |
spelling |
RepoAGROSAVIA325062022-04-08T18:01:26Z Aprendamos a manejar la carne. Castro Hernández, Álvaro Agroindustria - E21 Carne Manipulación Transporte de animales Cuarentena Hipoalimentación Sacrificio Evisceración Refrigeración Subproductos del matadero Usos Ganadería y especies menores En Colombia, debido al mal manejo que tiene la carne desde el productor hasta el consumidor y a un desconocimiento de sus calidades y atributos, el consumidor recibe un producto antihigiénico, de mala calidad y a un costo recargado. Si se mejoran las condiciones de manejo de carne y su clasifican sus cualidades será posible una carne aceptable e higiénica. 2018-09-20T19:12:28Z 2018-09-20T19:12:28Z 1970 book Plegable http://purl.org/coar/resource_type/c_2f33 info:eu-repo/semantics/other http://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a85 http://hdl.handle.net/20.500.12324/32506 23412 reponame:Biblioteca Digital Agropecuaria de Colombia repourl:https://repository.agrosavia.co instname:Corporación colombiana de investigación agropecuaria AGROSAVIA spa Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/ Acceso a texto completo info:eu-repo/semantics/openAccess Ganado de carne-Ganadería carne 2 p. application/pdf application/pdf Colombia Instituto Colombiano Agropecuario Bogotá (Colombia) |
institution |
Corporación Colombiana de Investigación Agropecuaria |
collection |
Repositorio AGROSAVIA |
language |
Español |
topic |
Agroindustria - E21 Carne Manipulación Transporte de animales Cuarentena Hipoalimentación Sacrificio Evisceración Refrigeración Subproductos del matadero Usos Ganadería y especies menores |
spellingShingle |
Agroindustria - E21 Carne Manipulación Transporte de animales Cuarentena Hipoalimentación Sacrificio Evisceración Refrigeración Subproductos del matadero Usos Ganadería y especies menores Castro Hernández, Álvaro Aprendamos a manejar la carne. |
description |
En Colombia, debido al mal manejo que tiene la carne desde el productor hasta el consumidor y a un desconocimiento de sus calidades y atributos, el consumidor recibe un producto antihigiénico, de mala calidad y a un costo recargado. Si se mejoran las condiciones de manejo de carne y su clasifican sus cualidades será posible una carne aceptable e higiénica. |
format |
book |
author |
Castro Hernández, Álvaro |
author_facet |
Castro Hernández, Álvaro |
author_sort |
Castro Hernández, Álvaro |
title |
Aprendamos a manejar la carne. |
title_short |
Aprendamos a manejar la carne. |
title_full |
Aprendamos a manejar la carne. |
title_fullStr |
Aprendamos a manejar la carne. |
title_full_unstemmed |
Aprendamos a manejar la carne. |
title_sort |
aprendamos a manejar la carne. |
publisher |
Instituto Colombiano Agropecuario |
publishDate |
2018 |
url |
http://hdl.handle.net/20.500.12324/32506 |
work_keys_str_mv |
AT castrohernandezalvaro aprendamosamanejarlacarne |
_version_ |
1808104901926977536 |