Genética y mejoramiento de la papa.
Se describe la taxonomía del cultivo de papa, Solanum tuberosum, su origen y el fenómeno de poliplodia característico de las especies tuberíferas del género Solanum, su incidencia en los programas de fitomejoramiento y el aporte de las especies silvestres y cultivadas. Se analizan las implicaciones...
Main Authors: | Pineda Colorado, Ramón, Hernández Castillo, Edgar |
---|---|
Format: | book part |
Language: | Español |
Published: |
Comunicaciones y Asociados Ltda.
2018
|
Subjects: | |
Online Access: | http://hdl.handle.net/20.500.12324/32459 |
Similar Items
-
Los recursos genéticos en el mejoramiento de la papa en los países andinos.
by: Estrada Ramos, Nelson
Published: (2018) -
Los recursos genéticos: un acervo importante para el mejoramiento de la producción de papa
by: Ligarreto Moreno, Gustavo A.
Published: (2018) -
Variedad de papa para consumo fresco UNIPAPA: ICA-UNICA.
by: Rodríguez Benavides, A., et al.
Published: (2018) -
Genética de la papa y su mejoramiento.
by: López G, Gustavo, et al.
Published: (2018) -
A genetic linkage map of tetraploid potato (Solanum tuberosum L.) for Phytophthora infestans and Tecia solanivora quantitative resistance
by: Santa Sepúlveda, Juan David, et al.
Published: (2018)