La panela biológica: recomendaciones para su obtención

La panela es un producto de importancia fundamental en la cultura alimentaria nacional Colombia es el primer productor de panela en América y el segundo nivel mundial, después de la India, con una producción cercana al millón de toneladas anuales. Además nuestro país es el primer consumidor con un p...

Full description

Bibliographic Details
Main Author: García Bernal, Hugo
Format: report
Language:Español
Published: ‎‎Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA 1997
Subjects:
Online Access:http://hdl.handle.net/20.500.12324/32433
id RepoAGROSAVIA32433
record_format dspace
spelling RepoAGROSAVIA324332023-10-18T12:53:07Z La panela biológica: recomendaciones para su obtención García Bernal, Hugo Elaboración y preservación de los alimentos - Q02 Cultivo - F01 Saccharum officinarum Productos procesados Composición aproximada Manejo del cultivo Cosecha Procesamiento Transitorios La panela es un producto de importancia fundamental en la cultura alimentaria nacional Colombia es el primer productor de panela en América y el segundo nivel mundial, después de la India, con una producción cercana al millón de toneladas anuales. Además nuestro país es el primer consumidor con un promedio de 25kg/habitante/año. 1997 report Informe http://purl.org/coar/resource_type/c_93fc info:eu-repo/semantics/report https://purl.org/redcol/resource_type/INF http://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a85 http://hdl.handle.net/20.500.12324/32433 23189 reponame:Biblioteca Digital Agropecuaria de Colombia repourl:https://repository.agrosavia.co instname:Corporación colombiana de investigación agropecuaria AGROSAVIA spa Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/ Acceso a texto completo info:eu-repo/semantics/openAccess 39 p. application/pdf application/pdf Colombia ‎‎Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA Bogotá (Colombia)
institution Corporación Colombiana de Investigación Agropecuaria
collection Repositorio AGROSAVIA
language Español
topic Elaboración y preservación de los alimentos - Q02
Cultivo - F01
Saccharum officinarum
Productos procesados
Composición aproximada
Manejo del cultivo
Cosecha
Procesamiento
Transitorios
spellingShingle Elaboración y preservación de los alimentos - Q02
Cultivo - F01
Saccharum officinarum
Productos procesados
Composición aproximada
Manejo del cultivo
Cosecha
Procesamiento
Transitorios
García Bernal, Hugo
La panela biológica: recomendaciones para su obtención
description La panela es un producto de importancia fundamental en la cultura alimentaria nacional Colombia es el primer productor de panela en América y el segundo nivel mundial, después de la India, con una producción cercana al millón de toneladas anuales. Además nuestro país es el primer consumidor con un promedio de 25kg/habitante/año.
format report
author García Bernal, Hugo
author_facet García Bernal, Hugo
author_sort García Bernal, Hugo
title La panela biológica: recomendaciones para su obtención
title_short La panela biológica: recomendaciones para su obtención
title_full La panela biológica: recomendaciones para su obtención
title_fullStr La panela biológica: recomendaciones para su obtención
title_full_unstemmed La panela biológica: recomendaciones para su obtención
title_sort la panela biológica: recomendaciones para su obtención
publisher ‎‎Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA
publishDate 1997
url http://hdl.handle.net/20.500.12324/32433
work_keys_str_mv AT garciabernalhugo lapanelabiologicarecomendacionesparasuobtencion
_version_ 1808108196675452928