Elaboración de un concentrado para cerdos a base de maíz, soya y maní: proyecto.
Porcicultura
Main Author: | Bermúdez Valdés, María Melva |
---|---|
Format: | paper |
Language: | Español |
Published: |
Instituto Colombiano Agropecuario - ICA
2018
|
Subjects: | |
Online Access: | http://hdl.handle.net/20.500.12324/32199 |
Similar Items
-
Memorias perfiles de proyectos agropecuarios de inversión. 5. Seminario Taller Planificación y Formulación de Proyectos Agropecuarios en Formas Empresariales. La Dorada (Colombia), 27 Feb - 5 May 1989.
Published: (2018) -
Crecimiento de novillas en pastoreo con diferentes disponibilidades de pasto y un concentrado líquido de melaza
by: Perla Escobar, F.
Published: (2014) -
Arroz de chucua: elaboración con destino a alimentación animal: proyecto.
by: Loaiza Ramirez, O.H.
Published: (2018) -
Evaluación de fuentes convencionales y no convencionales de energía y proteina en la alimentación de cerdos en el Piedemonte Llanero: informe técnico.
by: Garzón Albarracín, V.
Published: (2018) -
Problemática en la elaboración de concentrados para ganado lechero.
by: Mesa D, A.
Published: (2018)