Elaboración de un concentrado para cerdos a base de maíz, soya y maní: proyecto.
Porcicultura
Autor principal: | Bermúdez Valdés, María Melva |
---|---|
Formato: | paper |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Instituto Colombiano Agropecuario - ICA
2018
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://hdl.handle.net/20.500.12324/32199 |
Ejemplares similares
-
Memorias perfiles de proyectos agropecuarios de inversión. 5. Seminario Taller Planificación y Formulación de Proyectos Agropecuarios en Formas Empresariales. La Dorada (Colombia), 27 Feb - 5 May 1989.
Publicado: (2018) -
Crecimiento de novillas en pastoreo con diferentes disponibilidades de pasto y un concentrado líquido de melaza
por: Perla Escobar, F.
Publicado: (2014) -
Problemática en la elaboración de concentrados para ganado lechero.
por: Mesa D, A.
Publicado: (2018) -
Evaluación de fuentes convencionales y no convencionales de energía y proteina en la alimentación de cerdos en el Piedemonte Llanero: informe técnico.
por: Garzón Albarracín, V.
Publicado: (2018) -
Alimente pollos con concentrado, papa y arracacha y obtenga alta calidad culinaria.
por: Torres, Nemesio
Publicado: (2018)