Alternativa de alimentación con productos no convencionales para el ganado bovino.
Se exponen consideraciones sobre el empleo de productos no convencionales (subproductos y desperdicios de cosechas), en la alimentación bovina. Basándose en una extensa documentación sobre las investigaciones efectuadas en este campo de la nutrición animal, se presentan tablas de la composición de l...
Main Author: | Zapata Arbeláez, J.O. |
---|---|
Format: | informative bulletin |
Language: | Español |
Published: |
Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA
2018
|
Subjects: | |
Online Access: | http://hdl.handle.net/20.500.12324/32099 |
Similar Items
-
Torta de ajonjolí y su valor nutritivo.
by: Rodríguez Pineda, H.
Published: (2018) -
Levaduras en alimentación animal.
by: Zuluaga Londoño, Carlos O.
Published: (2018) -
Salvado de maíz.
by: Ramos Dueñas, José Ignacio
Published: (2018) -
Caracterización de subproductos no convencionales en la alimentación animal
by: Zepeda, Sheyla Verónica
Published: (1991) -
Producción y evaluación del uso de ensilajes en sistemas de producción de lechería especializada de Nariño
by: Cuesta Muñoz, Pablo Antonio, et al.
Published: (2018)