Situación actual de la producción de arveja, haba, garbanzo y lenteja en Colombia
Arveja-Pisum sativum
Main Author: | Osorio Bedoya, Jaime |
---|---|
Format: | paper |
Published: |
Programa Cooperativo de Innovación Tecnológica para la Región Andina - PROCIANDINO
1989
|
Subjects: | |
Online Access: | http://hdl.handle.net/20.500.12324/32031 |
Similar Items
-
Influencia de los rizobios nativos sobre la respuesta a la inoculación de leguminosas tropicales
by: Medina Mendoza, Raúl
Published: (2017) -
Perfiles de proyectos de transferencia de tecnología, nivel medio: arveja - haba 1990-1994.
Published: (2018) -
Comportamiento agronómico de 175 genotipos de lenteja (Lens culinaris Medic) en el departamento de Boyacá.
by: Velandia Monsalve, J., et al.
Published: (2018) -
Sección Hortalizas.
by: Checa Coral, Oscar Eduardo
Published: (2018) -
Situación actual del cultivo de haba en el departamento de Boyacá - Colombia
by: Moreno Fúquen, Rodrigo, et al.
Published: (2018)