Situación actual de la producción de arveja, haba, garbanzo y lenteja en Colombia
Arveja-Pisum sativum
Autor principal: | Osorio Bedoya, Jaime |
---|---|
Formato: | paper |
Publicado: |
Programa Cooperativo de Innovación Tecnológica para la Región Andina - PROCIANDINO
1989
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://hdl.handle.net/20.500.12324/32031 |
Ejemplares similares
-
Influencia de los rizobios nativos sobre la respuesta a la inoculación de leguminosas tropicales
por: Medina Mendoza, Raúl
Publicado: (2017) -
Perfiles de proyectos de transferencia de tecnología, nivel medio: arveja - haba 1990-1994.
Publicado: (2018) -
Comportamiento agronómico de 175 genotipos de lenteja (Lens culinaris Medic) en el departamento de Boyacá.
por: Velandia Monsalve, J., et al.
Publicado: (2018) -
Sección Hortalizas.
por: Checa Coral, Oscar Eduardo
Publicado: (2018) -
Situación actual del cultivo de haba en el departamento de Boyacá - Colombia
por: Moreno Fúquen, Rodrigo, et al.
Publicado: (2018)