Situación actual de la producción de arveja, haba, garbanzo y lenteja en Colombia - Osorio Bedoya, Jaime (Programa Cooperativo de Innovación Tecnológica para la Región Andina - PROCIANDINO, 1989)
Arveja-Pisum sativum