Caracterización de la pulpa de café en diferentes tiempos de descomposición y su efecto en almácigos de café.
Café-Coffea
Main Author: | Arias Hernández, Jhon Jaime |
---|---|
Other Authors: | Mestre Mestre, Alfonso |
Format: | bachelor thesis |
Language: | Español |
Published: |
Universidad de Caldas
1995
|
Subjects: | |
Online Access: | http://hdl.handle.net/20.500.12324/31962 |
Similar Items
-
A screening procedure for potato sprout suppression
by: Oladimeji, M.O, et al.
Published: (2022) -
Calibración del Pepino y Tomate en el Modelo Cropsyst para las Zonas II y III de la Escuela Agrícola Panamericana, Honduras
by: Mendoza T., Carlos O.
Published: (2014) -
Interacciones del herbicida Fomesafen con la adición del regulador de pH Sinercid Buffer®
by: Mosquera P., Catalino
Published: (2012) -
Descomposición del follaje en ecosistemas sucesionales en Turrialba, Costa Rica
by: Babbar Amighetti, Liana I.
Published: (2014) -
Determinación del efecto de cuatro tés botánicos y biol utilizados como bioestimulantes foliares en cultivos orgánicos de pepino y lechuga
by: Borja O., Jennifer R.
Published: (2016)