Skip to content
VuFind
  • Language
    • English
    • Español
  • Bases de datos y Repositorios
Advanced
  • Search
  • Caracterización de la pulpa de...
  • Description
  • Cite this
  • Email this
  • Print
  • Export Record
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
Caracterización de la pulpa de café en diferentes tiempos de descomposición y su efecto en almácigos de café.
QR Code

Caracterización de la pulpa de café en diferentes tiempos de descomposición y su efecto en almácigos de café.

Café-Coffea

Bibliographic Details
Main Author: Arias Hernández, Jhon Jaime
Other Authors: Mestre Mestre, Alfonso
Format: bachelor thesis
Language:Español
Published: Universidad de Caldas 1995
Subjects:
Fertilización - F04
Coffea arabica
Pulpa de café
Humus
Degradación
Materia orgánica
Semillero
Phaseolus vulgaris
Lycopersicon esculentum
Lactuca sativa
Lepidium sativum
Raphanus sativus
Fitotoxicidad
Germinación
Permanentes
Online Access:http://hdl.handle.net/20.500.12324/31962
  • Description
  • Similar Items
  • Staff View
Description
Summary:Café-Coffea

Similar Items

  • A screening procedure for potato sprout suppression
    by: Oladimeji, M.O, et al.
    Published: (2022)
  • Calibración del Pepino y Tomate en el Modelo Cropsyst para las Zonas II y III de la Escuela Agrícola Panamericana, Honduras
    by: Mendoza T., Carlos O.
    Published: (2014)
  • Interacciones del herbicida Fomesafen con la adición del regulador de pH Sinercid Buffer®
    by: Mosquera P., Catalino
    Published: (2012)
  • Descomposición del follaje en ecosistemas sucesionales en Turrialba, Costa Rica
    by: Babbar Amighetti, Liana I.
    Published: (2014)
  • Determinación del efecto de cuatro tés botánicos y biol utilizados como bioestimulantes foliares en cultivos orgánicos de pepino y lechuga
    by: Borja O., Jennifer R.
    Published: (2016)

© Copyright 2021, Todos los Derechos Reservados UNA

Loading...