La panela granulada: base nutritiva para muchas delicias.
Se describen diferentes usos de la panela granulada obtenida del procesamiento de la caña de azúcar, como base para la preparación de bebidas, elaboración de conservas de frutas, conservación de verduras en agridulce y elaboración de dulces, postres, tortas y bizcochos para la alimentación humana. S...
Autor principal: | Zanten, C.V. van |
---|---|
Formato: | book |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA
2018
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://hdl.handle.net/20.500.12324/31928 |
Ejemplares similares
-
Elaboración manual de la panela granulada.
por: Zanten, Carla V. Van., et al.
Publicado: (2018) -
Elaboración de la panela granulada.
por: García B., Hugo R., et al.
Publicado: (2018) -
Recetario usos y principales tecnologías aplicadas en la transformación de frutales amazónicos.
por: Ramírez Rodríguez, A.
Publicado: (1999) -
Sufaida ICA-1: 15 variadas recetas con base en mango para su degustación.
por: Loaiza, N.
Publicado: (1988) -
Soya :sabor y nutrición.
por: Pardo C, F., et al.
Publicado: (2018)