Evaluación de sistemas de producción y alimentación bovina (Quindío-Colombia).
Se realizó una encuesta en 50 explotaciones ganaderas en el departamento de Quindio (Colombia) cubriendo aspectos: físicos (altura m.s.n.m.), socio-económicos (precio de leche, uso de mano de obra), manejo de forrajes (area de pastos mejorados), manejo animal (sistemas de crianza de terneros), alime...
Main Authors: | Molano Ortíz, G., Kleemann, G., González Castañeda, C.A., Rodríguez Reyes, R. |
---|---|
Format: | Informe |
Language: | Español |
Published: |
ICA
2018
|
Subjects: | |
Online Access: | http://hdl.handle.net/20.500.12324/31910 |
Similar Items
-
Conservación de maíz una alternativa de alimentación animal en sistemas de producción bovina en la Orinoquía colombiana
by: Bueno Guzmán, Guillermo, et al.
Published: (2018) -
Sistemas agroforestales silvopastoriles en la alimentación bovina
by: Baquero Daza, Luis Alberto, et al.
Published: (2018) -
El ensilaje de maíz en alimentación de bovinos
by: Luengas Alvarez, A., et al.
Published: (2018) -
Empleo de ensilaje de maíz como fuente de forraje para alimentación bovina en Colombia.
by: Zapata Arbeláez, J.O.
Published: (2018) -
Alternativas para la alimentación del ganado bovino en la Costa Norte de Colombia.
by: Kleemann, G.
Published: (2018)