Evaluación de sistemas de producción y alimentación bovina (Quindío-Colombia).
Se realizó una encuesta en 50 explotaciones ganaderas en el departamento de Quindio (Colombia) cubriendo aspectos: físicos (altura m.s.n.m.), socio-económicos (precio de leche, uso de mano de obra), manejo de forrajes (area de pastos mejorados), manejo animal (sistemas de crianza de terneros), alime...
Autores principales: | Molano Ortíz, G., Kleemann, G., González Castañeda, C.A., Rodríguez Reyes, R. |
---|---|
Formato: | Informe |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
ICA
2018
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://hdl.handle.net/20.500.12324/31910 |
Ejemplares similares
-
Empleo de ensilaje de maíz como fuente de forraje para alimentación bovina en Colombia.
por: Zapata Arbeláez, J.O.
Publicado: (2018) -
Utilización de lípidos en la alimentación de rumiantes
por: Abondano Sarmiento, Eduardo Alberto
Publicado: (2018) -
Utilización de arroz paddy en la alimentación del cerdo.
por: López Galeano, Arnobio
Publicado: (2018) -
Análisis económico del uso del kudzú tropical en la alimentación de cerdas gestantes y lactantes.
por: Vega Gutiérrez, Gustavo E.
Publicado: (2018) -
Conservación de maíz una alternativa de alimentación animal en sistemas de producción bovina en la Orinoquía colombiana
por: Bueno Guzmán, Guillermo, et al.
Publicado: (2018)