Evaluación de sistemas de producción y alimentación bovina (Quindío-Colombia).
Se realizó una encuesta en 50 explotaciones ganaderas en el departamento de Quindio (Colombia) cubriendo aspectos: físicos (altura m.s.n.m.), socio-económicos (precio de leche, uso de mano de obra), manejo de forrajes (area de pastos mejorados), manejo animal (sistemas de crianza de terneros), alime...
Main Authors: | Molano Ortíz, G., Kleemann, G., González Castañeda, C.A., Rodríguez Reyes, R. |
---|---|
Format: | Informe |
Language: | Español |
Published: |
ICA
2018
|
Subjects: | |
Online Access: | http://hdl.handle.net/20.500.12324/31910 |
Similar Items
-
Empleo de ensilaje de maíz como fuente de forraje para alimentación bovina en Colombia.
by: Zapata Arbeláez, J.O.
Published: (2018) -
Utilización de lípidos en la alimentación de rumiantes
by: Abondano Sarmiento, Eduardo Alberto
Published: (2018) -
Utilización de arroz paddy en la alimentación del cerdo.
by: López Galeano, Arnobio
Published: (2018) -
Análisis económico del uso del kudzú tropical en la alimentación de cerdas gestantes y lactantes.
by: Vega Gutiérrez, Gustavo E.
Published: (2018) -
Conservación de maíz una alternativa de alimentación animal en sistemas de producción bovina en la Orinoquía colombiana
by: Bueno Guzmán, Guillermo, et al.
Published: (2018)