La panela en la dieta Colombiana.
La panela se produce en 21 países del mundo, de los cuales 11 pertenecen a la América Latina. El mayor productor es la India, seguida de Pakistán y Colombia. Constituye uno de los alimentos energéticos más difundidos en nuestro país, donde se conoce desde tiempos remotos. La panela puede integrar el...
Autor principal: | Villalobos Cruz, Margy. |
---|---|
Formato: | book part |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Instituto Colombiano Agropecuario
2018
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://hdl.handle.net/20.500.12324/31858 |
Ejemplares similares
-
La panela en la dieta colombiana.
por: Villalobos Cruz, M.
Publicado: (2018) -
Bioconversión de las Ellagitanninas melas tropical de montaña (Rubus adenotrichos) y relación con la ecología del microbiomo intestinal
por: García Muñoz, María Cristina
Publicado: (2018) -
La desnutrición: qué es? cómo se detecta?, qué se puede hacer?
por: Huston, C.
Publicado: (2018) -
Utilización de endospermo de maíz modificado por el gene Opaco-2 en seres humanos.
Publicado: (2018) -
Estimación de dietas nutritivas de costo mínimo como indicador de seguridad alimentaria en Bolivia
por: Claure D.,Pablo C.
Publicado: (2022)