Indicadores para el análisis de sostenibilidad de sistemas de producción porcina en el trópico.
Porcicultura
Main Author: | Sarria, Patricia |
---|---|
Format: | paper |
Language: | Español |
Published: |
Corporación Colombiana de Investigación Agropecuaria - CORPOICA
2018
|
Subjects: | |
Online Access: | http://hdl.handle.net/20.500.12324/31742 |
Similar Items
-
La caña panelera y sus subproductos en la alimentación animal.
by: Palacio Correa, O., et al.
Published: (2018) -
Productos y subproductos de cosecha en alimentación porcina en el departamento del Guaviare.
by: Sánchez Lara, V.H.
Published: (2018) -
Utilización de la cachaza de palma africana como fuente de energía en el levante, desarrollo y ceba de cerdos.
by: Reyes Barrera, E., et al.
Published: (2018) -
Nutrición de rumiantes y monogastricos en el trópico en base a productos y subrproductos de la caña de azúcar /
by: Jaime Quiceno Arias.
Published: (2018) -
Evaluación de sistemas de alimentación en bovinos y porcinos con base en subproductos de la caña para panela: una alternativa sostenible para pequeños productores en el departamento de Cundinamarca
by: Sanchez Matta, Leonardo, et al.
Published: (2000)