Guía práctica para el manejo del cultivo del algodonero
La deshidratación de alimentos como preservación durante las épocas de abundancia para consumo durante las épocas de escacez es un método antiguo. Su origen no se conoce, pero muchas de estas prácticas se han venido desarrollando hasta el presente, y en algunos casos forma la base de los procesos mo...
Autor principal: | Barreto Osorio, José Dairo |
---|---|
Formato: | book |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Instituto Colombiano Agropecuario - ICA
1984
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://hdl.handle.net/20.500.12324/31601 |
Ejemplares similares
-
Manejo cultural del picudo del algodonero (Anthonomus grandis Boheman).
por: Bolaño Amaya, R.E.
Publicado: (2018) -
Implementación de programas de manejo de gusanos rosados y picudo, plagas del algodonero.
por: García Roa, Fulvia A.
Publicado: (2018) -
Manejo del picudo del algodonero (Anthonomus grandis Boheman).
por: Tróchez Parra, Adolfo L.
Publicado: (2018) -
Manejo integrado de plagas en algodonero.
por: Murillo L, A.
Publicado: (2018) -
El picudo del algodonero y su manejo.
por: Jiménez Gómez, Jaime A.
Publicado: (2018)