Guía práctica para el manejo del cultivo del algodonero

La deshidratación de alimentos como preservación durante las épocas de abundancia para consumo durante las épocas de escacez es un método antiguo. Su origen no se conoce, pero muchas de estas prácticas se han venido desarrollando hasta el presente, y en algunos casos forma la base de los procesos mo...

Full description

Bibliographic Details
Main Author: Barreto Osorio, José Dairo
Format: book
Language:Español
Published: Instituto Colombiano Agropecuario - ICA 1984
Subjects:
Online Access:http://hdl.handle.net/20.500.12324/31601
id RepoAGROSAVIA31601
record_format dspace
spelling RepoAGROSAVIA316012024-09-17T03:02:27Z Guía práctica para el manejo del cultivo del algodonero Barreto Osorio, José Dairo Cultivo - F01 Gossypium hirsutum Manejo del cultivo Siembra Semillas Labranza Anthonomus grandis Atrayentes Plaguicidas Cosecha Transversal La deshidratación de alimentos como preservación durante las épocas de abundancia para consumo durante las épocas de escacez es un método antiguo. Su origen no se conoce, pero muchas de estas prácticas se han venido desarrollando hasta el presente, y en algunos casos forma la base de los procesos modernos de manufacturación de alimentos. 1984 book Guía http://purl.org/coar/resource_type/c_2f33 info:eu-repo/semantics/book https://purl.org/redcol/resource_type/LIB http://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a85 http://hdl.handle.net/20.500.12324/31601 20886 reponame:Biblioteca Digital Agropecuaria de Colombia repourl:https://repository.agrosavia.co instname:Corporación colombiana de investigación agropecuaria AGROSAVIA spa Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/ info:eu-repo/semantics/openAccess 24 p. application/pdf application/pdf Colombia Instituto Colombiano Agropecuario - ICA
institution Corporación Colombiana de Investigación Agropecuaria
collection Repositorio AGROSAVIA
language Español
topic Cultivo - F01
Gossypium hirsutum
Manejo del cultivo
Siembra
Semillas
Labranza
Anthonomus grandis
Atrayentes
Plaguicidas
Cosecha
Transversal
spellingShingle Cultivo - F01
Gossypium hirsutum
Manejo del cultivo
Siembra
Semillas
Labranza
Anthonomus grandis
Atrayentes
Plaguicidas
Cosecha
Transversal
Barreto Osorio, José Dairo
Guía práctica para el manejo del cultivo del algodonero
description La deshidratación de alimentos como preservación durante las épocas de abundancia para consumo durante las épocas de escacez es un método antiguo. Su origen no se conoce, pero muchas de estas prácticas se han venido desarrollando hasta el presente, y en algunos casos forma la base de los procesos modernos de manufacturación de alimentos.
format book
author Barreto Osorio, José Dairo
author_facet Barreto Osorio, José Dairo
author_sort Barreto Osorio, José Dairo
title Guía práctica para el manejo del cultivo del algodonero
title_short Guía práctica para el manejo del cultivo del algodonero
title_full Guía práctica para el manejo del cultivo del algodonero
title_fullStr Guía práctica para el manejo del cultivo del algodonero
title_full_unstemmed Guía práctica para el manejo del cultivo del algodonero
title_sort guía práctica para el manejo del cultivo del algodonero
publisher Instituto Colombiano Agropecuario - ICA
publishDate 1984
url http://hdl.handle.net/20.500.12324/31601
work_keys_str_mv AT barretoosoriojosedairo guiapracticaparaelmanejodelcultivodelalgodonero
_version_ 1842256208000450560