Guía práctica para el manejo del cultivo del algodonero
La deshidratación de alimentos como preservación durante las épocas de abundancia para consumo durante las épocas de escacez es un método antiguo. Su origen no se conoce, pero muchas de estas prácticas se han venido desarrollando hasta el presente, y en algunos casos forma la base de los procesos mo...
Main Author: | |
---|---|
Format: | book |
Language: | Español |
Published: |
Instituto Colombiano Agropecuario - ICA
1984
|
Subjects: | |
Online Access: | http://hdl.handle.net/20.500.12324/31601 |
id |
RepoAGROSAVIA31601 |
---|---|
record_format |
dspace |
spelling |
RepoAGROSAVIA316012024-09-17T03:02:27Z Guía práctica para el manejo del cultivo del algodonero Barreto Osorio, José Dairo Cultivo - F01 Gossypium hirsutum Manejo del cultivo Siembra Semillas Labranza Anthonomus grandis Atrayentes Plaguicidas Cosecha Transversal La deshidratación de alimentos como preservación durante las épocas de abundancia para consumo durante las épocas de escacez es un método antiguo. Su origen no se conoce, pero muchas de estas prácticas se han venido desarrollando hasta el presente, y en algunos casos forma la base de los procesos modernos de manufacturación de alimentos. 1984 book Guía http://purl.org/coar/resource_type/c_2f33 info:eu-repo/semantics/book https://purl.org/redcol/resource_type/LIB http://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a85 http://hdl.handle.net/20.500.12324/31601 20886 reponame:Biblioteca Digital Agropecuaria de Colombia repourl:https://repository.agrosavia.co instname:Corporación colombiana de investigación agropecuaria AGROSAVIA spa Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/ info:eu-repo/semantics/openAccess 24 p. application/pdf application/pdf Colombia Instituto Colombiano Agropecuario - ICA |
institution |
Corporación Colombiana de Investigación Agropecuaria |
collection |
Repositorio AGROSAVIA |
language |
Español |
topic |
Cultivo - F01 Gossypium hirsutum Manejo del cultivo Siembra Semillas Labranza Anthonomus grandis Atrayentes Plaguicidas Cosecha Transversal |
spellingShingle |
Cultivo - F01 Gossypium hirsutum Manejo del cultivo Siembra Semillas Labranza Anthonomus grandis Atrayentes Plaguicidas Cosecha Transversal Barreto Osorio, José Dairo Guía práctica para el manejo del cultivo del algodonero |
description |
La deshidratación de alimentos como preservación durante las épocas de abundancia para consumo durante las épocas de escacez es un método antiguo. Su origen no se conoce, pero muchas de estas prácticas se han venido desarrollando hasta el presente, y en algunos casos forma la base de los procesos modernos de manufacturación de alimentos. |
format |
book |
author |
Barreto Osorio, José Dairo |
author_facet |
Barreto Osorio, José Dairo |
author_sort |
Barreto Osorio, José Dairo |
title |
Guía práctica para el manejo del cultivo del algodonero |
title_short |
Guía práctica para el manejo del cultivo del algodonero |
title_full |
Guía práctica para el manejo del cultivo del algodonero |
title_fullStr |
Guía práctica para el manejo del cultivo del algodonero |
title_full_unstemmed |
Guía práctica para el manejo del cultivo del algodonero |
title_sort |
guía práctica para el manejo del cultivo del algodonero |
publisher |
Instituto Colombiano Agropecuario - ICA |
publishDate |
1984 |
url |
http://hdl.handle.net/20.500.12324/31601 |
work_keys_str_mv |
AT barretoosoriojosedairo guiapracticaparaelmanejodelcultivodelalgodonero |
_version_ |
1842256208000450560 |