Efecto de la suplementación con grasas sobre el comportamiento productivo de vacas lecheras.
Los requerimientos nutricionales durante la primera fase de lactancia de vacas lecheras exceden la capacidad fisiológica para consumir alimentos y satisfacer dichas necesidades, originando un desbalance nutricional que se refleja en disminución de peso y de la eficiencia productiva y reproductiva. E...
Autor principal: | David Hinestroza, H. Adriana |
---|---|
Formato: | book part |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA
2018
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://hdl.handle.net/20.500.12324/31434 |
Ejemplares similares
-
Suplementación de ganado de leche con núcleos energético protéico.
por: Mateus Echeverría, Henry, et al.
Publicado: (2018) -
Avances y experiencias en las empresas ganaderas del Magdalena Medio zona norte: memorias. Taller Regional Avances y Experiencias en las Empresas Ganaderas del Magdalena Medio Zona Norte. Bucaramanga (Colombia), 5 Dic 1997
Publicado: (1997) -
Importancia de la alimentación en el sistema productivo del cuy
por: Cardona Iglesias, Juan Leonardo, et al.
Publicado: (2020) -
Características nutricionales de fuentes alimenticias y su utilización en la elaboración de dietas para animales domésticos.
por: Garzón Albarracín, Vitaliano, et al.
Publicado: (2003) -
Evaluación del efecto de la suplementación de levaduras sobre la mofometría de vellosidades intestinales y productos de la microflora en pollos
por: López, N., et al.
Publicado: (2018)