Factores que influencian el consumo voluntario de rumiantes en pastoreo.
Dentro del área de la nutrición existen 2 vías fundamentales para aumentar la producción animal. Una es mejorando la digestión y el metabolismo animal y la otra es incrementando el consumo diario de alimento. El día del rumiante es estructurado presentando períodos definidos de alimentación y rumia....
Autor principal: | Medrano Leal, Jorge |
---|---|
Formato: | book part |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA
2018
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://hdl.handle.net/20.500.12324/31432 |
Ejemplares similares
-
Consumo voluntario de raigrases diploides y tetraploides por ovinos en pastoreo mediante el uso de óxido de cromo.
por: Anzola Vásquez, Héctor José
Publicado: (2018) -
Consumo voluntario de tres variedades de raigrás en pastoreo por ovinos mediante el uso de óxido de cromo
por: Anzola Vásquez, Héctor José, et al.
Publicado: (2018) -
Aprovechabilidad de macro y micro elementos por los rumiantes
por: Laredo Cobarrubias, Max Alberto
Publicado: (2018) -
Fisiología digestiva del rumiante.
por: Pulido Herrera, José Idelfonso
Publicado: (2018) -
Conferencias. Curso Alternativas no Tradicionales para Alimentación de Rumiantes. Pasto (Colombia), 12-14 Ago 1992.
Publicado: (2018)